La pâte à Churros
Page 1 sur 1
La pâte à Churros
Ingrédients :
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau
- Quelques gouttes de eau de fleur d'oranger
- 5 g de sel
Appareil à churros (ou équivalent)
Friteuse
Sucre glace
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau
- Quelques gouttes de eau de fleur d'oranger
- 5 g de sel
Appareil à churros (ou équivalent)
Friteuse
Sucre glace
jossmho- Admin
- Messages : 4708
Date d'inscription : 13/02/2015
Pâte à Churros
CHURROS
Ingrédients: Même dose de farine que d'eau
250g Farine
250ml d'eau
1 cc de sel
1 pincée de bicarbonate
2 cs d'huile d'olive
Friteuse à 180°
1 - Porter l'eau à ébullition
2 - Mélanger farine + sel + bicarbonate ajoutez l'huile.
3 - Ajouter d'un coup l'eau bouillante et mélanger énergiquement (peut se réaliser au robot)
4 - Rajouter de l'eau si nécessaire, la pate doit être collante
5 - Remplir à moitié la poche à douille, mieux encore, la Chourossette
6 - Couper la pate à 15 cm et la mettre à frire 2 à 3 minutes
Poche à douille avec embout large et cannelé
Ou CHOUROSSETTE
Ingrédients: Même dose de farine que d'eau
250g Farine
250ml d'eau
1 cc de sel
1 pincée de bicarbonate
2 cs d'huile d'olive
Friteuse à 180°
1 - Porter l'eau à ébullition
2 - Mélanger farine + sel + bicarbonate ajoutez l'huile.
3 - Ajouter d'un coup l'eau bouillante et mélanger énergiquement (peut se réaliser au robot)
4 - Rajouter de l'eau si nécessaire, la pate doit être collante
5 - Remplir à moitié la poche à douille, mieux encore, la Chourossette
6 - Couper la pate à 15 cm et la mettre à frire 2 à 3 minutes
Poche à douille avec embout large et cannelé
Ou CHOUROSSETTE
jossmho- Admin
- Messages : 4708
Date d'inscription : 13/02/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|