La panure - Comment faire ?
Page 1 sur 1
La panure - Comment faire ?
Préparer 3 assiettes creuses :
- 1 avec farine
- 1 avec eufs battus + sel
- 1 chapelure (+ permesan, herbes hachées, zestes citrons, épices ...)
Passer l'élément à paner : Dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la chapelure
Laisser sécher l'élément 5 à 10 mn
Repasser l'élément dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Prêt pour la cuisson !!
- 1 avec farine
- 1 avec eufs battus + sel
- 1 chapelure (+ permesan, herbes hachées, zestes citrons, épices ...)
Passer l'élément à paner : Dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la chapelure
Laisser sécher l'élément 5 à 10 mn
Repasser l'élément dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Prêt pour la cuisson !!
jossmho- Admin
- Messages : 4708
Date d'inscription : 13/02/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|